Твердит красотка...

* * *
 
Твердит красотка, что к тебе она тепло относится,
Тебе же хочется ее ударить в переносицу.
 
Отчего, почему, по какому случаю
Хочется ее урыть, как Пол Пот – Кампучию?
 
Если девушка твердит о теплом отношении,
Значит, можешь позабыть о половом сношении.
 
Значит, можешь ты ее всячески спонсировать,
А по вечерам в тиши мрачно мастурбировать.
 
Значит, по счетам плати, носись по поручениям,
И будешь ты вознагражден хорошим обращением.
 
И понятно – петушка гладить полагается,
Чтобы он и дальше нес золотые яица.
 
А кого вознаградят сладостным сношением?
Тех, кто не терзал себя яйцеприношением.
 
Тех, кто деву сразу – хвать за одно местечко,
И пошла она в постель кротко, как овечка.
 
Ты же будешь ревновать, кудри рвать на темени,
Молодость проматывать без поры, без времени.
 
Ты сидишь, и от слез у тебя икота.
Просто грех не остричь такого идиота.
 
Не пеняй на Судьбу – ты сам себя обидел,
Платя за некое добро, которого не видел.
 
Ведь слова и есть слова, и ничего помимо.
Без болтовни дается то, что истинно любимо.
 
Безумие – дары Судьбы приманивать деньгами,
И ты в безумие войдешь широкими шагами.
 
И коль сегодня девушке ты дашь хотя бы рубель,
То завтра спятишь и помрешь, как живописец Врубель.