Рука в руке.

Рука в руке.
Как важно знать и чувствовать
Тепло.
Рука в руке -
Вот большее, чем знать и слышать.
Сокровенное.
Огромное.
Светло
Душа к душе
Касаний ветер.
Как в вечер
Нашей первой встречи.
Несётся радость,
Полнит нежность.
В нас силой вера в друга
Горячи.
Светло пройдём
И радости дорога
Нас озарит.
Пройдём к плечу
Плечём.