Доброе утро, любимая.

Доброе утро, любимая.
Вот утро -
Новый день
Из многих,
Что вместе
Встретить суждено.
Как будто,
Тенью
На пороге,
Дождь честно
Постучит в окно.
 
Разбудит нас
Будильник этот.
Немой свидетель
Нежности, он есть,
Так призовёт тепло,
Улыбку глаз,
Вопросы без ответов,
Касаний ветер,
Поцелуев спесь
И за окно "светло".
 
Светает,
Дождь грохочет
В подоконник.
Я где-то рядом -
Расстояние пустяк.
Так день шагает
И сказать нам хочет,
Он - поклонник,
Той ночи, взгляда,
Всё случайно так.
 
Сейчас
Шепчу тебе я:
С добрым утром, Зоя.
А раньше,
Собирал тепло.
Для нас
Картина дня
И многое другое,
Что краше -
Старое ушло.
 
День новый ждёт в свои объятья.
Улыбка, поцелуи и слова,
Что неустанно, снова, повторять я
Тебе озвучу: "я ЛЮБЛЮ тебя".