Я нашёл...

Я нашёл...
Я нашёл себя с ЖЕНЩИНОЙ целым.
Половину? Нет целую часть!
Находясь под ЖИЗНИ прицелом
Нет желания в бездне пропасть.
 
Пропадать в страхах горечи муки.
Пропадать в страхе вновь потерять.
Умереть от болезни разлуки.
Умереть, очерстветь и пропасть.
 
Да, боюсь оказаться ненужным.
Да, боюсь и признаться саму,
Что нуждаюсь я в той, кой я нужен.
Я нуждаюсь-и, значит, живу.
 
Я нашёл в ней себе ЧЕЛОВЕКА,
С тем которым мне хочется жить.
Я боюсь оказаться нелепым
В её жизни - лишь тонкая нить.
 
Страхи душат меня. Я лелею
Трепет неги своей теплоты.
От чего иногда я немею.
От того мои мысли чисты.