СЛЫШАТЬ БОГА.

СЛЫШАТЬ БОГА.
Специалисты строили «Титаник»
А Ной впервые строил свой ковчег,
Ушёл на дно «накрученный» кораблик,
А спасший всех, запомнился на век.
 
Пусть ненормальным Мир тебя считает,
Услышав Бога, как велит - твори,
Признание со временем настанет,
И вспомнятся добром дела твои.
 
Не огорчайся временным утратам,
Не бойся к цели вновь продолжить путь,
Своей душою надо быть богатым,
Чтоб с заданной дороги не свернуть.
 
25.09.2018г. Андрей Григорьев