Любовь слепа

Я прошла тысячи километров по безлюдной пустыне (Иначе и не могло быть),
И моя кожа раскалилась от горячих песков и знойного солнца,
Я переплыла (Банально?) холодный, утопающий в мусоре океан,
И мое тело стало синее и чернее вод,
Я одолела вершины (Куда ж без этого), билась за жизнь с инстинктами,
И теперь ветер гуляет в пробитых когтями ладонях,
Я отгоняла прочь чудовищ, когда ночь вытесняла солнце.
Луна сияла, а я рычала, и волки вились вокруг добычи,
Но я смеялась и пела песни любовной памяти, о тебе,
Я пела страстно, а волки выли, луна сияла, и ты же слышал?
Ты слышал призыв?
Преодолев все широты, долготы, к тебе дошла я, горя желаниями,
С весенней ветром, сиянием молодостью, к тебе вернулась, милому.
Смеясь над трудностями, воспоминаниями, глядел пустыми своими ямами
Какой-то мусор, страшнее чудовища не встречала я.
Я тихо плакала, опустошенная, и слезы падали на землю здешнюю,
Пустой смешок, и я теперь слабая,
Где силы той, что с волками песни пела?
Шаги затихли, а слезы падают, земель сухих увлажнилась почва,
Слепое чувство родится деревом, могучим дубом, что здесь не рос никогда.