ты не звонишь

Ты не звонишь, не пишешь, а молчишь,
И что с тобой случилось, я не знаю.
А может, это чувства угасают?
А может, ты себя за них винишь.
 
Как грустно молча время проводить,
С тоской вздыхать и ожидать ответа,
За долгое молчание не винить,
И не искать ни у кого совета.
 
Зачем пытаться угадать ответ,
Что ты напишешь мне своё желанье?
В ответе, я боюсь, лишь слово НЕТ.
В словах твоих – намёк на расставанье.
 
Ты не звонишь, не пишешь, а молчишь,
И что случилось с нами, вспоминаешь.
Возможно, ты себя уже винишь,
Но как исправить – этого не знаешь.