Ромашка

Ромашка
Ромашка, так безгрешна,
В росинках поутру,
Чиста и белоснежна,
Сияет на лугу!
 
Прелестная простушка
Подскажет мне ответ,
Как верная подружка,
Он любит или нет?
 
Пусть это все наивно,
Ответа сердце ждет,
Гаданием старинным
Надежду мне вернет!