Я не забываю того момента

Я не забываю того момента,
Когда увидел глаза твои.
Пока вращается планета,
Пока чирикают мне соловьи.
 
Влюбился и терпеть не в силах,
Чувства внутри свои.
И в небесных переливах,
Мне снится что-то о любви..
 
И.Махов, апрель 2015