Строка

С деньгами ты или без,
Ведь не важно это.
Умный ты или балбес,
Но с головой при этом.
 
Счастья не вижу в них,
Это лишь бумага.
Я написал этот стих,
Который как награда.
 
Я доказать то смог,
Обществу уж нет границ.
Пускай я одинок,
И не качусь головою вниз.
 
Я может быть тот гений,
Что миру не известен.
Не видали моих творений:
Моих стихов, рассказов, песен.
 
Быть может это просто,
Мои размышления вечерка.
Что назову их прозой,
Или черновика моего строка...
 
И.Махов, апрель 2015