почистив зубы

Почистив пастой зубы золотые,
Игриво подмигнув изображению на стенке,
Вдруг вспомнил вас далёкие родные,
Цвета и звуки ваши,все оттенки.
 
Мы любим важное откладывать на завтра,
А завтра думать,будет послезавтра.
Жизнь коротка в бушующей вселенной,
Она одна,она всегда бесценна.
 
А что однажды отпустили за порог,
Ушло навечно,а это долгий срок.