Альманах Любимой

Твоя красота, как преступление,
К которой прикоснуться боюсь.
Ты мое мимолетное видение,
В которое не раз влюблюсь.

Твоя улыбка пробуждает чувства,
К которым я так стремлюсь.
И в пороках своего безумства,
Я любить остаюсь.

-----

Улыбка лишь на лице была,
Я не думал сегодня о печали.
Любовь в моем сердце жила,
И ярко встречала дальние дали.

Дождь меня ведь не испугает,
Лишь взбодрит да и только.
Жалко, что время нас разлучает,
От этого на душе моей горько.

-----

Ты думаешь это везение?
Переплывающее через край.
Это эмоций моих переполнение,
Из которого стихи выдирай.

Я вдохновился буквально той,
Душой об яркой любви.
Сделал глоток воды святой,
Мне приснились глаза твои.

Я рядом! Это скорее черта,
Ведущая меня к финалу.
И не какая-то там суета,
Не отгородит дорогу к пьедесталу..

-----

Я полюбил твой тихий мир,
Полюбил нежность и красоту.
Порок вдохновения ощутил,
Шагая уверенно в высоту.

Ты мне снишься частенько,
Там вместе мы с тобой.
С ума сошедшие маленько,
Главное рады судьбе такой.

Я полюбил тебя всей душою,
От того была счастлива жизнь,
Любоваться буду лишь тобою,
И два сердца в тишине слились.

-----

Избавишь меня от мучений,
Поставишь на правильный путь.
И через пару мгновений,
Я пущу счастья себе в грудь.

Ты мое лекарство от болезни,
И ты есть мое все.
Буду слагать стихи и песни,
И они будут только о тебе.

-----

Твои глаза, они мне дивны,
От того, что смотрю я в них.
Они прекрасны и невинны,
Созданы для нас двоих.

Ты любимая лишь для меня,
Для остальных вовсе другой.
И красотой своей маня,
Я рад быть с тобой.

-----

Люблю улыбку на твоем лице,
Вдохновляюсь, когда ты рядом.
Когда улыбаешься ты мне,
Я наслаждаюсь твоим взглядом.

Весь мир с тобой не такой,
Я забываю про неудачи.
Он тихий, порой простой,
Любовь наверное, то и значит.

И.Махов, апрель, 2015