Покажи хвост!

Покажи хвост!
— Покажи хвост!
 
Подмигивающий смайлик ничуть не смягчал ситуацию. Я атаковал в третий раз, я был грозен и напорист. Я добавил весомое «мяуууу» в конце, но, но…
Печальная большеглазая худышка (если верить нику) надолго замолчала, отнекиваясь ничего незначащими картинками.
Грррр!!!!
Я не просто кот, я маленький тигр, хищный зверь в миниатюре!!!
 
— А ты? — набиваю и ставлю картинку котика с рожками. Типа, дорогая, в эту игру можно играть вдвоем. И не факт, что твой хвостик меня устроит настолько. что я снизойду до своего.
 
И снова молчание в эфире.
Грррр!!!11 Эта киска просто издевается!
Я уже начал раздумывать, чтобы скачать новое приложение «ловлю мышей», пусть мой человечек не расстраивается, как вдруг…
Вдруг появилось это.
В смысле ЭТО.
Крыса? Что за…
Я начал набивать и едва не нажал на отправить когда понял, что для крысы оно чуть толстовато,да и где найдет крысу рафинированная столичная штучка? Наверняка и слов-то таких не знает. То ли дело я — простой кот, постоянный посетитель мужского клуба «у мусорки — горячие колбасные шкурки».
Не чета ей!
Вон, как знаками вопроса шпарит, заело что ли?
 
— Я понимаю, ты растерян, но…
 
Следом за хвостом приходит снимок лыской мордочки, то есть ваще голяк. Только глазищи торчат. Огромные и какие-то испуганные. Вот точно все как по писанному, в смысле по нику. Как и у меня, я не стал лукавить. Я - "рыжий зверь"! Я это я! Трепещите!
 
— Как бы я хотел твой хвостик и то что под хвостиком…ммм…
 
— Пошляк!
 
Но из чата не выходит. Только рогатый смайлик поменялся на смайлик краснеющий. Ну-ну, интересненько...
 
— Завтра я выгуливаю своего человечка на выставке. Ты…
 
Это неправильно, это я сейчас должен атаковать ее неудобными вопросами и горячими пошлостями. Но она такая невинная, такая отчаянно соблазняющая… Такая ОНА.
Отправляю фото себя и своего человечка. Удобно, он все хранит в папке на телефоне специально для меня.
 
— Я буду. Я узнаю тебя. По глазам.
 
Рокочущее «мррр» еще долго звучит в голове, даже после того как аккумулятор сел, окончательно и бесповоротно выбив меня из сети.
И плевать что это были всего лишь четыре буквы.
Перед глазами стояла ее испуганная мордочка
Моя.
И будет моей, я так сказал.
Осталось только пометить ее, как пишут человечки в своих дурацких выдуманных историях
Ей точно понравится.
Пойду расскажу звездам о том, что сжигает изнутри.
 
— Мяууууу!!!!!
 
Это любовь, жалкий недоразвитый двуногий придурок! Любовь я сказал! Положь тапки, мы же не хотим чтобы я в них утром нассал?