Свой вариант слов на гимн России

Россия, Россия — великая сила!
В бескрайних просторах свободно живёшь.
Пощады у зла никогда не просила,
Поэтому ты никогда не умрёшь.
 
Слава российская — слава народная
В наших сердцах бьётся вечным огнём!
Слава российская подвигом кованна,
Подвигом ратным и мирным трудом!
 
или другой вариант припева:
 
Реет трёхцветное знамя державное
Белым и синим, и красным огнём,
Подвигам верное, мужеством славное,
Вместе с могучим двуглавым орлом.
 
Хранит наша память святые истоки:
Как Русь зарождалась, боролась, жила,
Российской истории славные строки,
Великой России большие дела.
 
Леса и поля, и просёлки простые
Мы родиной просто своею зовём.
Страны нет прекрасней, чем наша Россия,
Чем наша земля на которой живём!
 
 
август 1999 г.