НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ ИДУТ...

НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ ИДУТ...
С утра позволить можем мы -
и предаемся праздной лени.
Чего еще хотеть, еще чего желать?
Забавы новых поколений
должны мы терпеливо принимать.
 
Они не видят человека.
И все для них лежит во вне...
Им - дай свободу, чтобы с этим веком
они шагали наравне.
 
В песок как будто просочились наши годы,
И путь земной наш скоро будет завершен...
Не изменяет человек своей природы,
В природе действует такой закон.
 
Теченье дней подвластно только Богу -
Но им легко на нас пенять.
Пришельцам уступаем мы дорогу,
им - наше место только бы занять.
 
15.09.2018