Казакам

Кубань, родная сторона,
Твои навек мы дети.
Как мать одна и ты одна.
Мы за тебя в ответе.
 
Крестами подвиг значится
От дедовских времён...
Кубанское казачество,
Вставай под сень знамён.
 
Служить Отчизне с верой в Бога -
Наказ от дедов и отцов.
Пускай нелёгкая дорога
Не испугает храбрецов.
 
В сердцах храните прошлое,
Как памятник герою.
И клич когда-то брошенный:
«Казаки, шашки к бою!»
 
Вперёд, казаки, вера с нами!
А если веришь — сила есть.
Не запятнаем наше знамя!
Не запятнаем нашу честь!
 
Пусть славой подвиг значится
И доблестью имён.
Кубанское казачество,
Вставай под сень знамён!
 
28.02.1999 г.