Тону...

Я черкну пару строк в блокноте, 
 
Отгородясь от лени и скуки.
 
Я как будто тону в болоте,
 
Уповая на слабые руки.
 
 
Я кричу, но никто не слышит,
 
И тебя нет рядом. Обидно.
 
И спокойствие на ладан дышит,
 
Но недолго осталось, как видно…
 
 
Я обреченно глаза закрою,
 
И нечем дышать, похоже.
 
Прости, если вдруг беспокою,
 
Но спаси меня, если сможешь…