Что-тодождь шептал невнятно...

Что-тодождь шептал невнятно...

Аудиозапись

Что-то дождь шептал невнятно,
и гудели провода.
Тучи скрыли аккуратно:
солнца шар, - кругом вода.
 
...Наводнение, потоп? -
тополь мокнет у ворот.
Потемневшие деревья,
даже в сумерках не дремлют -
и качают кронами...
...С тучами огромными -
всё о чём-то шепчутся.
Пузыри со щепками -
гонит ветер лужами,
воздух - пахнет стужею.
 
Обронила я листок:
там - моё стихотворенье -
подхватил его поток...
...Ты куда? - подводит зренье...
 
Верю, что не пропадёт -
кто-нибудь поймает влёт.
Где-то, в ком-то - в одночасье:
отзовусь я - новым счастьем!