ТОЛЬКО СТОЯ ПЬЮТ ГУСАРЫ

Только стоя пьют гусары
За прекрасных милых дам,
Чтобы сердце воспылало,
А потом припасть к ногам.
 
Целовать лицо и руки
Плечи нежные ласкать,
И хрустальные бокалы
Им на счастье разбивать.
 
Спеть романсы под гитару,
На коне погарцевать,
И поехать с ними к «Яру»,
Там с цыганами сплясать.
 
Так гуляй и пей гусары,
Веселитесь от души,
До чего же наши дамы,
Вы сегодня хороши!
 
2012 Александр Гузиков