ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

Я обниму тебя и поцелую нежно,
Я загляну в твои синие глаза,
Ведь ты моя последняя надежда,
Любовь последняя и первая моя.
 
Как быстро пролетели годы,
Как быстро промелькнули дни,
Но, не смотря на всякие невзгоды,
По прежнему друг другу мы нужны.
 
И я не знаю, сколько нам прожить осталось,
И когда мы вечный обретём покой,
Как же быстро наступила старость,
Ну а ты по прежнему со мной.
 
И вот когда, наступит время,
Нам уходить с тобою в никуда,
И мы уйдём туда, откуда нет нам возвращенья,
Где будут только вечно небо, звёзды, ты и я,
Где будут только вечно небо, звёзды, ты и я!
 
И когда прозвенит мне последний звонок,
Я хочу любоваться лицом твоим милым
И воздуха выпив,лишь с каплю глоток,
Скажу, что с тобой , был я самым счастливым!
 
 
2011 Александр Гузиков