УЖЕ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА

Уже осень наступила,
Уже льются повсюду дожди,
Я надеюсь, что ты всё давно мне простила,
И меня ты, пожалуйста, жди.
 
Подожди меня, подожди,
Я приду, когда стихнут дожди,
Я приду к тебе в солнечный день,
Ты поверь мне, Родная, поверь.
 
И когда ты услышишь, что стукнула дверь,
Это я к тебе рвусь и со мною Апрель,
Ты открой нам тихонечко дверь.
И впусти нас к себе поскорей.
 
Подожди меня, подожди,
Я пришёл, когда стихли дожди,
Я пришёл к тебе в солнечный день,
Помирил нас с тобою Апрель.
 
2003 Александр Гузиков