Только б знать

Только б знать, что тебе это надо.
Только  знать бы, что все не зря.
Только б видеть 
уставшим, потухшим взглядом,
Тебя, себя и моря.
Не хочу больше веры, надежды.
Не хочу я любить до безумства.
Только знать бы, что ты мой навечно.
Только б знать, что тебе это нужно.
09.04.15МО