С Днём рожденья, атаман!

Наливай полнее чашу!
Пить не грех сегодня нам.
За Кубань, за гордость нашу!
С Днём рожденья, атаман!
 
Испокон уже ведётся:
Хоть сочится кровь из ран,
Только храбрый не сдаётся,
Только храбрый — атаман.
 
Честь, Отчизна и Свобода -
Им обет на верность дан.
Средь избранников народа
Самый первый — атаман.
 
Несмотря на степень знаков,
Ты в любую хату зван.
Потому что для казаков
Ты же батька, атаман.
 
Пятьдесят — всего полвека.
Жить до сотни — не обман,
Не предел для человека...
Жизнь прекрасна, атаман!
 
За Кубань, за землю нашу,
Что прекрасней многих стран,
Наливай полнее чашу!
С нами Бог! И атаман!
 
25.01.1999 г.