ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Хорошее сегодня настроенье
И на душе такая благодать,
Мне полной грудью хочется дышать,
Развеяв все тревоги и сомненья.
И недругам моим на удивленье:
От грусти не осталось и следа,
И стали снова яркими цвета,
И расцвели увядшие растенья.
А мелкий дождь с осенней непогодой
По доброму с улыбкой моросит,
Чтоб не было печали и обид
С обилием дыханью кислорода...