Быть собой...

Быть собой...
Имеющие уши - да услышат,
Имеющие ноги - не пройдут,
Имеющие головы повыше
своих плеч, может быть поймут
о том, что здесь пишу
уже едва ли,
о том, что здесь пишу
вниз головой,
Писать стишки - кому-то
"Трали-вали"...
А мне - так это
просто - быть собой...