Препятствия...

Препятствия...
Мы любим все препятствия
преодолевать,
Большие кочки разные,
что вспомнят чью-то мать...
Об них мы спотыкаемся,
судьбу свою кляня,
Преодолев их празднуем,
ЕГО благодаря!