Дайте шансы каждому поэту!

Дайте шансы каждому поэту!

Аудиозапись

Каждый стих написанный поэтом,
Звоном отдаёт, как камертон...
Вынося правдивые куплеты-
Он мечты душою выдаёт!
 
Равнодушным ты не будь к поэту!
Ты пойми, что в сердце у него,
И душевно прикоснись к сюжету-
Одари надеждами его!
 
Поэмбук- копилка всех шедевров!
Отблесками все горят!
Ждут они красы своих рассветов...
В небесах мечты они парят!...
 
Дайте шансы каждому поэту!
Не ломайте лестницу мечты...
Я скажу вам тихо, по секрету:
Будьте милосердны и добры!