Без тебя...

Без тебя...
Без тебя ни солнца нет, ни звезд,
 
Без тебя не клеится судьба…
 
Это всё с собою ты унес,
 
И не оглянулся уходя.
 
Без тебя застыли дни мои,
 
Без тебя рассветы все серы,
 
И не получаются стихи,
 
И защитной нет уже стены.
 
Без тебя и птицы не поют,
 
Без тебя цветы теряют краски…
 
В доме поселился неуют,
 
И исчезли сложенные сказки.
 
автор Людмила Купаева