Любила....

Любила....
Ни в чем перед тобой не виновата!
 
Любила искренно, честна была, верна,
 
Но ты остался в своих жестких латах,
 
И я не выдержав суровости, ушла.
 
Не принимая ласковости моих слов,
 
Ни жарких солнечных признаний,
 
Предпочитал молчание оков,
 
Не замечая вздохов и страданий.
 
Держал меня на расстоянии руки,
 
Не отпуская, и не приближая,
 
Как берега у небольшой реки,
 
С ухмылкою, уходом угрожая.
 
А я просила быть со мною, понежней,
 
Но словно, заложил ты уши ватой…
 
Решила, надо мне уйти скорей -
 
Ни в чем перед тобой не виновата.
 
автор Людмила Купаева