Позвольте мне

Позвольте нежно Вас обнять,
Поцеловать с поклоном руки
И о любви своей сказать,
Словами снять печаль разлуки.
 
Позвольте мне, моя богиня,
Не отводя влюблённых глаз,
Шептать с молитвой Ваше имя
Хотя бы раз, хотя бы раз.
 
Что Вы одна всех в мире краше,
Позвольте это Вам сказать.
Я не заставлю сердце Ваше
Тоской безрадостной страдать.
 
Скажите мне, скажите сами
Своей любви хоть два слога.
Я на коленях перед Вами -
Ваш верный рыцарь и слуга.
 
В моей душе зажгли Вы пламя,
Горит оно в хмельном огне.
Не расставаться больше с Вами
Позвольте мне, позвольте мне.
 
26.02.1999 г.