ОСЕНЬ ПОЗОВЁТ НА ВЗЛЁТ

ОСЕНЬ ПОЗОВЁТ НА ВЗЛЁТ

Аудиозапись

( "Осень" - Гера )
""""""""""""""""""""*
 
Нас Осень зовёт -
НА ВЗЛЁТ !
И я послушно повинуюсь, я верю ей ! Не подведёт -
Взлететь готова, но волнуюсь .
***
А Осень мне поёт -
РАССВЕТ !
И я иду, ему навстречу, подарка лучшего и - нет -
Я всю красу Земли замечу .
***
А Осень улыбнулась -
ПОСПЕШИ !
И я шагаю по дороге, ласкает ветер - мной дыши -
Мы счастье дарим, но не многим .
***
С надеждой Осень -
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
Живу и свято верю, осенний взлёт я вижу, вновь -
Вернусь домой - букет у двери .
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина