ВЕНОЧЕК ИЗ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ

ВЕНОЧЕК ИЗ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ

Аудиозапись

(Мелодия танго)
 
Веночек из осенних листьев ,
Поверьте, предаст настроение.
Всех красок рябиновой кисти, вплетите в венок с наслаждением.
***
Добавьте листочки для цвета,
От клёна и разных оттенков .
Недолго - собрать все букеты - не будете ждать комплиментов .
***
Красавица - Осень раздарит
Веночки со щедростью жеста.
Она - в настроении ! В ударе - в венке вы , как будто - невеста .
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина