Вера, надежда, любовь

Берегите, люди, веру!
Она в каждом есть из нас.
Не теряйте чувство меры,
Жизнь не спрячешь про запас.
 
Если тяжко вдруд кому-то,
Не беда — плохое сгинет.
Пусть вас в трудную минуту
Луч надежды не покинет.
 
Человек рождён любовью
И любовью он живёт.
Не бывает радость болью.
Мир о счастья не умрёт!
 
Наша хрупкая планета
Так нуждается в тепле.
Пусть теплом сердец согрето
Правит счастье на земле!
 
05.01.2000 г.