МЫ И ОСЕНЬЮ ВЛЮБЛЯЕМСЯ

МЫ И ОСЕНЬЮ ВЛЮБЛЯЕМСЯ

Аудиозапись

(А. Розенбаум)
 
Осень хмурится и надеется,
Серым дождиком разлучить.
И в хорошее, ей не верится -
Но дождями, нас - не залить.
***
Не на зло ей, мы улыбаемся,
Чувства радости и не скрыть.
Даже Осенью, мы влюбляемся
С нежных уст поцелуй испить.
***
Нацелуемся, раскраснеемся,
Краски Осени, все подберём
На тебя, краса мы надеемся -
Обнимаемся - под дождём !
*******************************
Дёмина Галина 25. 09. 2018 г.