НОЧНОЕ

НОЧНОЕ
Днём гнала я волнения прочь,
В свете дня мир казался прекрасным.
Только снова - безлунная ночь,
Где сомнений глаза светят красным.
Волчьей стаей загнали в кольцо
И ощерили злобные пасти.
Я в ладошки прячу лицо,
А сомненья рвут душу на части.