И улетел лета шум...

И улетел лета шум...
И улетел лета шум, и стихает листьев шорох.
Я по ним не спеша бреду и во сне, и наяву.
И дворник во дворе нагрёб жёлтых ворох.
Но будут шуршать и завтра, когда приду.
 
И деревья наряд снимают, и вечер синий.
Я иду, запоминаю красоту и жду тебя.
И ты торопливо, торопливо идёшь, и мы
Вместе отныне
Пойдём по золотой дороге сентября.