Аллитерация

Осень оливкового оттенка.
Омёт обнесён оградой.
Огольца, остроносого остряка,
Окрутила остроглазая отрада.
 
 
Омёт - большой, круглый скирд соломы.
Оголец - озорной мальчишка, молодой парень.