Молитва музыкой звучит в моей душе......

Молитва музыкой звучит в моей душе,
Хоть я грехом покрыт как-будто грязью,
Бывает, занесёт на вираже,
И чувствуешь себя последней мразью!
Мы собираем по осколкам жизнь,
Оставшись на задворках при делёжке...
Когда-то, как и все, стремился в высь,
Пройти пытаясь по проторенной дорожке.
И встретя тех, кто очень дорог нам,
Мы оскорбляем их, калеча души!
Мы превращаем жизнь свою в бедлам!
Мы не умеем строить, только рушим!
Я не хочу так больше! Не хочу!
Хочу любимым быть...Готовлюсь к битве!
Я для любимых горы сворочу,
Не сам конечно, а при помощи молитвы!
А где-то спит красавица одна,
Она улыбкой осветила мне дорогу!
Она так радует, как радует весна,
И прогоняет прочь мою тревогу!
Ты спи, красавица, пусть лёгок будет сон,
Мы склеем жизнь и соберём осколки!
Пусть не умеем петь мы в унисон...
Я был овцой, теперь я стану Волком!