Люблю смотреть на то,как пляшут звезды...

Люблю смотреть на то,как пляшут звезды,
Ведя свой безконечный хоровод!
Пусть в наше время жить совсем не просто,
Но помни,нужно двигаться в перед!
Учитесь уважать чужые чувства!
Не оставайтесь от проблемы в стороне!
Я буду рядом, если станет грустно,
Но не мешая - это не по мне!
Уверен, никогда любить не поздно!
Пусть неизвестно то, что в жизне ждет!
Я покажу тебе как пляшут звезды,
Ведя свой безконечный хоровод!