ОБЪЯВИЛ ТЫ КОНКУРС КРАСОТЫ.

Объявил ты конкурс красоты.
Ну, а приз, конечно, ты.
И проходят, бедрами играя,
Первая красавица, вторая.
 
Год за годом длится конкурс твой -
Приз не достается ни одной.
Вот уж голова твоя седая -
Трудишься ты, рук не покладая.
 
Казановы не утратил вид,
Взгляд твой, словно в юности горит.
 
И, все так же, женщины мечтают
Победить, и бедрами играют.
Юные красотки и постарше.
И одна другой, конечно, краше!
 
Ходишь ты павлином. Да, хорош!
Конкурс твой так просто не пройдешь.
 
Оказал и мне ты эту честь,
Намекнув: шанс на победу есть.
И мой выход с нетерпеньем ждешь...
 
Милый, никогда ты не поймешь,
Что со мной, увы, ошибся ты -
Мной объявлен конкурс красоты.
 
Надевать ты лавры не спеши -
Проиграешь в конкурсе души!
2015г