ЛЕТНИЙ ДУРМАН

В этом доме покой и уют.
Рядом аисты вольно живут.
Изумрудная тина в пруду...
В этот дом я судьбою войду.
 
Будем ужинать вместе с тобой,
А потом тихо скажешь: отбой.
Закружит нас опять карусель,
Опьянит соловьиная трель.
 
Эти дни пьем с тобою до дна:
Не один ты, и я - не одна.
Мы не рядом, мы - вместе, вдвоем,
Словно аисты гнездышко вьем.
 
Знаю, веришь, как я, в чудеса.
Посмотри, на тровинках роса!
Завтра вместе мы встретим рассвет...
Что же с нами? Я знаю ответ:
 
Ты - воплощение моей души!
И отрицать ты это не спеши.
Ты - воплощение моей любви!
Об этом мне напели соловьи.
 
Ты - воплощение моей мечты!
И в это скоро будешь верить ты.
Ты- воплощение моей судьбы!
И мой совет: сдавайся без борьбы!
2006г