Маэстро - осень

О, как прекрасен осени мотив!
Симфония белеющих туманов.
Среди поблекших и уставших ив,
Средь тех дубов, притихших великанов.
 
Вновь чудеса наполнили покой,
Воскресшей музой дивного оркестра,
Прекрасной всечарующей красой,
Полупьянящей вольностью маэстро.