Вновь на кровати по ранней заре .....

Вновь на кровати по ранней заре .....
Starbucks-Autumn-Playlist-Melody-Gardot---Your-Heart-Is-As-Black-As-Night
 
Вновь на кровати по ранней заре
Устало
гуляет бравада.
Со мной был ты
- листопад в сентябре.
И ветер за ставнем - рулада ...
 
Стучал в окно клинописным листом,
Прощальный привет
- передача.
Придёшь? - отвечал мне;
- Может потом -
И меди, той рыжей, на сдачу ...
 
На тумбе письмо вчерашней любви,
Оплата за чувства,
с избытком.
- Ты ветер сейчас
меня обними.
На память о страсти - открытка ...
 
И встану нагой, к окну
подойду.
Сотри с меня зорька,
что было.
Я снова поймала ночью
звезду,
Или просто, может, любила ...
-----------------------
ga-lucia
24.09.2018.г.