Не успели сбыться все мечты, ....

Не успели сбыться все мечты,  ....
Neizvesten -
 
Не успели сбыться все мечты,
Лето
убежало в одночасье.
И со мною
снова будешь ты,
Прошлое растраченное счастье ...
 
Будет снова слёзы за окном,
Дождик лить,
который одинокий.
Старый
мой промокший
милый дом,
Мои окна с бледной поволокой ...
 
Улетят с последним лепестком,
Мои мысли
- мои желания,
Осень
приближается шажком,
Торопит время для свидания ...
--------------------------
ga-lucia
20.08.2018.г.