У Природы нет плохой погоды?

У Природы нет плохой погоды?
Природа надругалась -
Ей это совсем не в тягость -
Обрушить ураган на град...
 
Погибли миллионы!
А ей до колокольни:
И радуга милует взгляд...
 
Потоп,пожар,землетрясенье...
Она коварна, без сомненья,
Но поклонится только рад!
 
***
 
Её закон не перепишешь
И запятыми не поменять!
Она - есть суть Всевышнего,
Нам остаётся только соблюдать...