четыре минуты второго

ко мне придёт на рассвете врач.
он скажет:"вы больны.не долго
осталось пламеню,что в вас,пылать,
уже в крови прокуренные лёгкие."
мне будет обидно до жути,
почему я, почему сейчас?
разве нельзя подождать годик,
разве так можно всё сразу терять.
 
обрываю концы в восемь.
в девять ложусь на кровать.
мне так сложно,так сложно,
так сложно
слова резкие выдавать.
 
я сгнию сегодняшним вечером.
приходите меня провожать.
мне так плохо,так плохо,доктор,
почему я люблю умирать?