Роза.

Роза.
Роза белая произрастала в тишине,
Прекрасны линии цветка и стебля изгибы.
Она - словно хрупкое напоминание мне
О том, что жизнь, всё таки, красива.
 
Незабываем её неуловимый аромат,
Что нежнейше дарит роза вечно.
Он волнует кровь и я, конечно, рад,
Что похищаю его столь беспечно.
 
Она - воплощение глубокой мечты,
Соединение всего прекрасного из мира.
Но всего чудесней, когда среди людей ты
Находишь розу с глазами тёмного сапфира.