****

****
Моя милая и прекрасная Екатерина,
Ты подобна туману загадочному над морем.
Всех чувств моих нежная первопричина,
Благодаря тебе един я стал с покоем.
 
И по-детски целеустремлённость твоя
Порой восхищает меня на диво.
В тебе все бушующие сошлись моря,
Как океан при рассвете красива.
 
Хотя, сейчас не об океане, не об этом,
Не о том, как в моей жизни излучаешь свет.
Я очередным стихотворным куплетом
Хотел сказать, что тебя прекрасней нет.
 
Если осенью пасмурной откроешь окно,
То я каплей дождя по нему пробегу.
И в лучших традициях старого кино
Выведу надпись: "Я без тебя не могу".