В её глазах.

В её глазах.
В твоих глазах асберг может таять,
Они горят красивым пламенем души.
Это огонь от края испепеляет до края,
И никто не в силах его потушить.
 
В них отражение ледяной страсти,
Что всё живое заполняет в миг собой.
Знаю, что преодолею любые я напасти,
Если пребывать будешь ты со мной.
 
Для тебя одной я - раскрытая книга,
С чёрной тушью на белизне листов.
И эта любовь мне, как ворону крылья,
Не достичь без тебя новых берегов.
 
Моё сердце целиком завоёвано тобой,
И оно ни капли не требует взамен.
Опять в это чувство погружаюсь с головой,
А ты - мой вечный, ласковый плен.
 
Я без остатка готов уйти во мглу,
Без солнца жить, одной лишь ночью.
И прижился бы в мучительном аду,
Во спасение вспоминая твои очи.
 
Я хочу однажды безнадёжно утонуть
В твоих глазах атлантического залива.
И пока ты будешь пытаться заснуть,
Я буду ревностно охранять тебя от мира.