Ты расскажи подробно о любви(такси)

Ты расскажи подробно о любви,
Не к Богу , а обычной человечьей,
Реальной в чувстве и слегка беспечной,
Вдвоём её с тобой постичь возможно мы б смогли.
 
Без чувства «должен», слепоты религий,
На дуновеньи с леса ветерка,
Шумов природы , вдохновеньи,
Стал мир для нас — тебя, меня...
 
Стал счастлив здесь, сейчас с тобою,
Не в тех заоблачных мирах.
Щит капюшона нынче сброшен,
Вином любви пьянён монах....
 
А суета кварталов не мешает,
И многолюдье подливает в топку дров.
Меня спросила барышня в развозе,
Таксист, что скажешь, где найти любовь???
 
В себе и нём, в блаженстве неги,
Да про желудок не забудь,
В вине , в твоём здоровом теле,
В поэзии, исскустве чувства жнут.
 
В труде, во благо созиданья,
И в знаньи счастья, что придёт.
Звезда пленительного счастья,
Тебя сама собой найдёт...